网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
伦敦圣三一学院国际英语口语等级考试简讯

  2014年6月28日-29日,伦敦圣三一学院国际英语口语等级考试(GESE-China )在湖北省教育考试院沙湖考试基地顺利举行。来自华师一附中寄宿学校及武汉酷儿培训学校的119名考生参加了GESE-China 1-6级的考试,由于专业教师的认真培训和考生的刻苦学习,此次考试的过关率达到了98%以上。

  GESE考试实行考生与考官一对一的交流形式,1-3级考试时长分别为5分钟、6分钟、7分钟,4-6级考试时长为10分钟,考官通过与考生围绕日常生活话题进行沟通交流,针对考生的临场表现,对考生的会话技巧、语法、词汇、发音等方面给出综合评定,考试全程录音。考官现场评分并在考试结束后将给出的成绩及录音上交伦敦圣三一总部,由英方专家审核无误后统一颁发证书。

Examiner:Xingjun Wang

Examiner: Xiao Luo

伦敦圣三一学院国际英语湖北考试中心

2014年7月3日

来源:伦敦圣三一学院国际英语湖北考试中心
责任编辑:Cherry

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页