网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
教育部中国书画等级考试培训师暨湖北省第4届中小学书法教师培训班在武汉举行

  2011年6月12日,教育部中国书画等级考试培训师,湖北省第4届中小学书法教师培训班在武汉六中分校——上智中学举行,来自全省130多名书法教师将参加为期一周的培训。同时将举行教育部中国书画等级考试培训师资格考
试。

  湖北省教育学会书法教育业委员会常务副理事长许东海,秘书长廖敬彦,湖北省教育考试院中国书画等级考试湖北管理中心主任翁杰,副主任程志军及有关专家学者出席开班典礼,并就加强我省书法教育。实施中国书画等级考试等工作做了重要讲话。对62所获得教育部中国书画等级考试考点和培训基地的单位授牌。

  此次培训,将对提高教师的教育教学水平,促进我省各级各类学校素质教育的发展,为宏扬中华文化具有重大和现实意义。

 

来源:书法教育网
责任编辑:pyc

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页