网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
武南小学举行中国书画等级考级、培训基地授牌仪式

  4月14日上午,春光灿烂,阳光明媚。湖北教育考试院中国书画等级湖北考试中心武南板桥地区授牌仪式在武南小学隆重举行。出席仪式的领导有:湖北教育考试院中国书画等级考试中心主任翁杰同志,板桥中学校长李新民同志、尹晓武书记,武南小学校长罗耀林同志、书记段守林书记。

  为了弘扬中华书画艺术,全面贯彻落实十七大提出的“弘扬中华文化,建设中华民族共有精神家园”的文化发展目标,切实树立人才是文化发展第一资源的理念。经武南小学、板桥中学与湖北教育考试院中国书画等级湖北考试中心商定,在武南板桥地区中小学书画考级、培训基地,其目的在于拓展书画教育的新途径,丰富学校素质教育的内涵,加强对书画人才的培养,形成健康高雅、生动活泼的校园文化氛围。

  活动中,首先有请了湖北教育考试院翁杰主任讲话,翁主任宣读了《湖北省2011中国书画等级考试通知》及《关于授予武南小学、板桥中学书画考级培训点的通知》。随后,在老师和同学们热烈的掌声中,翁主任对武南小学、板桥中学领导进行了授牌。板桥中学校长李新民同志发表了讲话,表达了他对授牌仪式活动的肯定,同时也表达了对武南深厚的感情。活动最后,武南小学语文组组长杨梅林宣读了《规范书写倡议书》。(武南小学教工团支书邓蕴供稿)

来源:洪山区教育信息网
责任编辑:pyc

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页