网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
教育部考试中心中国书画等级考试恩施州考点授牌仪式在民族小学举行

  2011年3月30日,教育部考试中心中国书画等级考试恩施州考点授牌仪式在县民族小学隆重举行。湖北省教育考试院考试管理中心主任翁杰一行在县教育局副局长曾传艳的陪同下为县民族小学授“中国书画等级考试恩施州考点培训基地”和“中国书画等级考试恩施州考点”牌匾。

  本次活动的开展,是为贯彻教育部、省教育厅、省语委有关文件精神,旨在提高广大青少年学生的艺术修养,促进广大青少年综合素质的提升,传承中华优秀传统文化,普及书画艺术,提高青少年学生的书画艺术技能和审美能力。

  县民族小学领导向有关领导汇报了学校开展写字教学的情况,全校学生表演了本校自编自创的写字韵律操。翁杰主任一行对县民小写字教学给予了充分肯定并提出了宝贵建议。

来源:恩施教育信息
责任编辑:pyc

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页