网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
东风49小学举行中国书画等级考试湖北考点揭牌仪式

  11月19日,49小学举行了“国家教育部考试中心中国书画等级考试硬笔培训中心暨湖北地区考点”揭牌仪式。

  中国书法家协会会员、十堰书法家协会副主席、东风公司书法家协会秘书长、著名书法家田生云,中国书法家协会会员、十堰书法家协会副主席、著名书法家刘国平,中国书法家协会会员、茅箭区文联主席、著名书法家、书法评论家何朝波等书法专家,东风公司发动机厂厂长王伟,东风教育分局局长李振华等领导以及兄弟学校领导参加了揭牌仪式。

  49小学方校长致欢迎辞。何朝波先生宣读了国家教育部考试中心关于授予49小学“国家教育部考试中心中国书画等级考试硬笔培训中心”的批复文件;付良华宣读了国家教育部考试中心关于授予49小学“国家教育部考试中心中国书画等级考试湖北地区考点”的批复文件。

  李振华充分肯定了49小学积极响应东风教育分局“做精做优、办出特色”的号召,三年迈出了三大步,三年取得三大好成绩。他希望49小学以汉字书写的特色创建为突破口,不断深化自2007年以来实施的“一切为了学生的幸福”的幸福教育实践,打造49小学幸福教育的品牌,不断取得更好更优异的成绩。

 

来源:东风教育信息网
责任编辑:pyc

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页