网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
上海口译考试-项目介绍

  《上海市外语口译岗位资格证书》考试项目是由中共上海市委组织部、上海市人事局、上海市教育委员会、上海市成人教育委员会等政府部门共同设立的上海市紧缺人才工程的高层次项目之一。7年来,参加这一证书考试的人数已有近6万人,但只有5527人获得口译岗位资格证书。近年来,随着上海国际交流的日趋活跃,特别是入世后,口译人才严重紧缺。为此,上海市把这项培训和考核列为紧缺人才培训工程项目之一。

  项目特点:      需求对路        设计合理      

         师资优良        教材新颖

         教考分离        管理到位

  证书作用

  上海外语口译项目是我国最大的人力资源综合服务企业——世博集团上海市对外服务有限公司对获得上海外语口译证书者优先推荐工作。同时持有外语口译岗位资格证书的应聘者,在人才市场招聘中的成功率也较高。在国内和境外的影响也在不断扩大。许多三资企业和外国(外商)驻华机构已将本项目的合格证书视为具有权威性的职业资格证书。

来源:
责任编辑:Rolly

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页